المنوعات
شكران مرتجى تجد الحل على طريقتها لأزمة مطربي المهرجانات في مصر
اقترحت الفنانة السورية شكران مرتجى حلا ساخرا لأزمة منع مجموعة من المطربين الشعبيين الذي يطلق عليهم "بمطربي المهرجانات" من الغناء في مصر يتضمن اقامة ديو غنائي بين نقيب الفنانين المصريين هاني شاكر والمطرب الشعبي حسن شاكوش صاحب أغنية "بنت الجيران" الشهيرة.
ونشرت مرتجى بوست عبر حسابها على انستغرام قالت فيه "لحل مشكلة هاني شاكر وشاكوش ديو بينهم".
واقترحت مرتجى أن تكون كلمات الديو الغنائي كالتالي " شاكوش :بنت الجيران شغلالي أنا عنيا .. وأنا في المكان في خلق حواليي .. مش عايز حد ياخد بالو من اللي أنا فيه .. ليرد هاني شاكر : لو بتحب حقيقي صحيح كنت وقفت بوجه الريح".
وتابعت مرتجى بالقول "البوست القادم حل مشكلة محمد رمضان، الله يقدرني على فعل الخير وحل المشاكل بالعالم".
.jpg)
وكان هاني شاكر أصدر مؤخرا قرارا بمنع جميع مطربي المهرجانات من الغناء داخل المنشآت السياحية والملاهي الليلية من ضمنهم محمد رمضان الذي لن تمنحه النقابة تصريحاً بالغناء مرة أخرى.
وأكد شاكر أن القرار يشمل رمضان لأنه لم يلتزم بحفله الأخير الذي أقيم على استاد القاهرة بمناسبة عيد الحب، بالتعهد الذي قدمه سابقا في نقابة المهن الموسيقية بالالتزام بالآداب والقواعد العامة والملابس المحترمة.
ويأتي قرار نقابة المهن الموسيقية في مصر بعد الجدل الدائر في الشارع المصري اثر أغنية "مهرجان بنت الجيران" لحسن شاكوش وعمر كمال،ضمن حفل استاد القاهرة وما تضمنته الأغنية من عبارةٍ "هشرب خمور وحشيش"، التي اعتبرت مسيئة لقيم المجتمع المصري.
سيريانيوز
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


