أخبار الرياضة

التعادل الايجابي يحسم موقعة البرازيل وفنزويلا ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026

البرازيل

15.11.2024 | 10:50

حسم التعادل الإيجابي بهدف لهدف مواجهة البرازيل وفنزويلا ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من منافسات تصفيات كأس العالم 2026 على ملعب "مونومنتال دي ماتورين".

افتتح رافينها التسجيل لصالح منتخب البرازيل بحلول الدقيقة 43 من عمر الشوط الأول، من ضربة حرة مباشرة على حدود منطقة الجزاء حيث اصطدمت الكرة بالقائم ثم هزت الشباك بطريقة عالمية.

في الشوط الثاني وعند الدقيقة 46 أحرز البديل تيلاسكو سيجوفيا هدف التعادل لمنتخب فنزويلا من اللمسة الأولى له، بصناعة من جيفرسون سافارينو.

وأهدر فينيسيوس جونيور ركلة جزاء لصالح منتخب السامبا البرازيلي عند الدقيقة 62.

وبالرغم من استمرار المحاولات من جانب لاعبي البرازيل على مرمى فنزويلا، لكن جميع محاولات لاعبي السامبا انتهت بالفشل.

وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد منتخب البرازيل إلى النقطة 17 في المركز الثالث بترتيب المجموعة المؤهلة إلى منافسات كأس العالم، بينما ارتقى رصيد فنزويلا عند النقطة 12 في المركز السابع.

سيريانيوز

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.