أخبار الرياضة
"هاتريك " أبراهام يقود تشلسي الى ثمن نهائي كأس الاتحاد الانكليزي
تشيلسي
سجل المهاجم تامي أبراهام ثلاثة أهداف "هاتريك" فقاد فريقه تشيلسي إلى ثمن نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي عقب الفوز على لوتن تاون من دوري الدرجة الأولى بثلاثة أهداف مقابل هدف في إطار الدور الرابع من البطولة.
وأحرز أبراهام أهدافه الثلاثة في الدقائق 11 و17 و74 فيما سجل جوردن كلارك هدف لوتن الوحيد في الدقيقة 30.
ويلتقي تشيلسي بذلك مع مستضيفه بارنسلي في دور الستة عشر، علماً بأن الفريق الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى "تشامبيونشيب" كان قد صعد إلى ثمن النهائي عقب تغلبه على نوريتش سيتي بهدف نظيف.
اقتنص ليستر سيتي بطاقة التأهل، للدور الخامس، بعدما قلب تأخره أمام مضيفه برينتفورد بهدف، لانتصار صعب 3-1 الأحد، ضمن الدور الرابع.
وعلى ملعبه (برينتفورد ستاديوم)، كان الفريق القادم من القسم الثاني (التشامبيونشيب)، هو صاحب المبادرة التهديفية منذ الدقيقة السادسة، عن طريق المدافع الدنماركي مادس بيخ.
لكن انتفض "الثعالب" في شوط المباراة الثاني، وسجلوا 3 أهداف، بدأت مع أول دقيقة من الشوط، بتوقيع التركي جنكيز أوندير.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


