الأخبار المحلية

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة

15.06.2025 | 00:03

حذر وزير الطوارئ والكوارث رائد الصالح، السوريين من الاقتراب من الاجسام الغريبة او الحطام، الناتج التصعيد العسكري بين إيران وإسرائيل.

ودعا الصالح في تصريح نشرته وكالة "سانا"، المواطنين الى عدم التجمع او الصعود إلى الأسطح لمراقبة ما يحدث، وذلك "حفاظًا على سلامتهم".

وطالب الوزير المواطنين بعدم لمس اي شيئ غريب  وترك التعامل معه لفرق الهندسة أو فرق إزالة مخلفات الحرب، والإبلاغ فورًا عن أي بقايا أو مخلفات حرب.

وتحدثت مصادر محلية عن عن سقوط أجسام غير معروفة من السماء في عدة مناطق سورية، بالتزامن مع تصعيد عسكري محتدم بين ايران واسرائيل.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.