المنوعات

علي شاهين يبدأ تصوير "تنذكر وما تنعاد"

أبطال مسلسل "تنذكر وماتنعاد"

18.12.2015 | 12:12

بدأ المخرج علي شاهين تصوير أول سباعية من مسلسل "تنذكر وما تنعاد" في دمشق.

ويتألف العمل الذي كتبه سامر سلمان، من سباعيات على شكل لوحات كوميدية، تتناول الفكر الإرهابي وتسلط الضوء على الفساد والفاسدين الذين أفرزتهم الأزمة السورية، كما تبعث رسائل انتقادية لتجّار الأزمة.

ويشارك في بطولة العمل، زهير عبد الكريم، وائل رمضان، ومحمد خير الجراح، وسعد مينه، وقاسم ملحو، وزهير رمضان، وجرجس جبارة، وفاتن شاهين، وريم عبد العزيز، وأريج خضور، وعهد ديب، وجمال العلي، ومريم علي، ومحمد قنوع.

سيريانيوز

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.