المنوعات
ميريام كلينك تطلق تطبيقٌ خاص بها على الهواتف الذكية

عارضة الأزياء والمغنية اللبنانية ميريام كلينك
أطلقت عارضة الأزياء والمغنية اللبنانية ميريام كلينك تطبيقاً للهواتف الذكية تحت إسم "QMK في خطوةٍ منها لإبقاء متابعيها على تواصلٍ دائمٍ معها، ولإطلاعهم على كافةِ تفاصيل حياتها.
ووصفت كلينيك عبر صفحتها الشخصية على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي التطبيق بأنه "تتيح من خلاله للجميع الدخول إلى حياتها الشخصية"، مؤكدةً "عملها على مشاركة المحتوى الأصلي، إلى جانب البث المباشر الخاص بها".
ويعرض هذا التطبيق كل شيء يتعلق بكلينك، من نصائح الجمال وأزياء ومصممين وماركات واسماء متخصصين في تسريح الشعر، والمذكرات الحصرية، إلى جانب القضايا السياسية، وفيديوهات مضحكة ومقابلات.
وأضافت كلينك أنها "ستعطي المحبين والكارهين على حدِّ سواء المزيد من المحتوى من خصوصيتها وأفكارها، وسوف تبث الكثير من الأمور التي لم تجرؤ أي وسيلة من وسائل التواصل الإجتماعي على عرضها".
وختمت كلينك أن " تطبيق QMK هو كل شيء جديد عن ميريام كلينك"، داعيةً الجميع "لتحميل التطبيق الجديد المتوفر على iPhone و iPad، وخوض تجربة جديدة لرواية القصص".
ويذكر أن ميريام كلينك عارضة أزياء لبنانية ولدت سنة 1970 م وتحولت لاحقاً إلى مغنية و هي أيضاً ناشطة و أثارت الجدل حول ارتدائها للملابس المثيرة و مقاطع الفيديو الساخنة.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي
