أخبار الرياضة
فينيكس صنز يحقق فوزه السابع عشر توالياً ويهزم مطارده غولدن ستايت يدوري كرة السلة الأميركي
فينيكس صنز
تخطّى فينيكس صنز إصابة مبكرة لنجمه ديفن بوكر وحقق فوزه السابع عشر توالياً الإثنين في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، بأفضل طريقة على حساب ضيفه غولدن ستايت ووريرز 104-96، فتساوى معه في صدارة الترتيب العام.
وفي موقعة منتظرة في الدوري بين أفضل فريقين هذا الموسم (18 فوزاً و3 خسارات)، نجح لاعبو فينيكس في إغلاق المنافذ الهجومية لموزع غولدن ستايت ونجمه ستيفن كوري (12 نقطة).
كما نجح فينيكس في إيقاف سلسلة من سبعة انتصارات متتالية لغولدن ستايت الباحث عن العودة إلى منصات التتويج.
لكن فينيكس خسر نجمه بوكر في الربع الثاني بعد تعرضه لاصابة عضلية بفخذه.
وفي ظل غياب بوكر، حمل الموزع المخضرم كريس بول العبء على كتفيه، ليقود فينيكس في الشوط الثاني. أنهى المباراة مع 15 نقطة و11 تمريرة حاسمة و6 متابعات.
وكان لاعب الارتكاز دي أندري إيتون أفضل مسجل لدى صنز مع 24 نقطة و11 متابعة. وحصد فينيكس الفوز بفضل ادائه الدفاعي، خصوصاً في الربع الأخير حيث تفوّق 24-18.
سيريانيوز
TAG: NBA
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


