المنوعات
بعد تكريمها في الإسكندرية ..سلاف فواخرجي تُكرم في سوريا تقديراً لفنها
حصلت الفنانة سلاف فواخرجي على تكريم من رئاسة مجلس الوزراء، تقديراً لفنها ولمساهمتها في إثراء الدراما السورية.
ونشرت فواخرجي عبر حسابها على (فيسبوك) صورة للتكريم، وكتبت "تكريم السيد رئيس مجلس الوزراء المهندس عماد خميس، تقدير كبير ومسؤولية جديدة كمواطنين قبل اي شيء اخر ، وعلى كل سوري من مكانه وموقعه ومن رقابته الذاتية وضميره الحي و محبته الخالصة تجاه أمتنا السورية ، أن يدافع ويحمي ويصون ... وينهض".
وحصلت فواخرجي مؤخراً على درع تكريم من إدارة مهرجان الاسكندرية السينمائي الدولي، والذي شاركت فيه كلجنة حكم بمسابقة الراحل نور الشريف للفيلم العربي.
وفنياً، أعلنت فواخرجي، اعتذارها عن المشاركة في الجزء التاسع من مسلسل "باب الحارة"، مبررة بان "الشخصية لا تحمل أي تطور درامي".
يذكر أن سلاف فواخرجي شاركت في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل "أحمر" إخراج جود سعيد ومسلسل "باب الحارة" الجزء السابع للمخرج ناجي طعمة.
سيريانيوز
TAG: منوعات، سلاف فواخرجي
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري
الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية


