علوم وتكنولوجيا
"سبوتيفاي كيدز" تطبيق بمحتوى صديق للطفل!
كشفت شركة "سبوتيفاي" عن تطبيقها المخصص للأطفال، والذي يدعم المحتوى الصوتي الصديق للطفل فقط، بما يؤمن راحة البال للوالدين.
وقالت الشركة انه تم اختيار محتوى التطبيق بشكل يدوي، كما انه قادم بواجهة مستخدم زاهية وملونة وحتى أنها مزودة بأزرار كبيرة الحجم من السهل على الصغار استكشافها.
وأضافت "سبوتيفاي" أن نسخة الأطفال من تطبيقها الرئيسي متاحة حاليًا بشكل محدود لبعض المناطق، على أن يتم ذلك إطلاقها للجميع دون تحديد موعد بعينه.
وللاستفادة من التطبيق يجب على المستخدم أن يكون من مشتركي “Premium Family”، مع عدم وجود أي تكاليف إضافية إذا كنت بالفعل مشترك في هذه الفئة.
يشار الى ان تطبيق Spotify Kids ما زال في مراحل الاختبار الأولى، اي انه متاح في بلدان محددة، ومن المتوقع أن تُعلن عن سبوتيفاي رسميًا خلال الأسابيع القليلة القادمة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


