الأخبار المحلية
وكالة: الشرطة التركية تعتقل بلجيكي وسوريين يشتبه بصلتهم في هجمات باريس
الشرطة التركية تلقي القبض على أحد المشتبه بهم بالتخطيط لاعتداءات باريس
وكالة: الشرطة التركية تعتقل بلجيكي وسوريين يشتبه بصلتهم في هجمات باريس
أفادت وكالة (دوغان) التركية، السبت، أن الشرطة النركية اعتقلت في مدينة أنطاليا بلجيكي وسوريين اثنين، يشتبه في صلتهم بهجمات باريس التي اوقعت 130 قتيلا.
وقالت الوكالة أن المشتبه به بلجيكي من أصل مغربي، مضيفة أن الشرطة التركية اعتقلته للاشتباه في أنه قام بعملية استطلاع لاختيار المواقع التي استهدفها تنظيم "داعش" في باريس وسقط نتيجتها مئات الضحايا كما اعتقلت سوريين اثنين كانا يسعيان لتسهيل عودة المشتبه به إلى سوريا.
وأوضحت الوكالة أن أن المغربي الملقب بـ "أحمد دهماني" والبالغ من العمر 26 عامل ألقي القبض عليه بمدينة أنطاليا التركية في أحد الفنادق الفخمة.
وكان الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند قال في وقت سابق إن الهجمات التي طالت العاصمة باريس خطط لها في سوريا فيما تم التنظيم ببلجيكا.
ويشار إلى ان الشرطة الفرنسية قتلت الأربعاء الماضي العقل المدبر لاعتداءات باريس "عبد الحميد أبا عود" وهو بلجيكي من أصل مغربي أيضا.
TAG: باريس
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله


