أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد يسقط أمام ليستر بثلاثية ويودّع كأس الاتحاد الاتحاد الإنكليزي
ليستر سيتي
عير ليستر سيتي من اختباره الصعب أمام مانشستر يونايتد بنجاح عندما انتصر 3-1 الأحد في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم.
وسجّل أهداف ليستر النيجيري إيهيناتشو (24 و78) والبلجيكي تيلمانس (52) فيما تكفل غرينوود بهدف مانشستر يونايتد الوحيد (38).
وتمكن ليستر من افتتاح التسجيل في الدقيقة 24، عندما مرّر البرازيلي فريد كرة من طريق الخطأ بشكل متسرع، ليخطفها إيهيناتشو ويراوغ الحارس دين هندرسون ويسكنها في المرمى الخالي، وعدّل يونايتد قبل نهاية الشوط الأول بتسديدة غرينوود (38).
وفي الشوط الثاني، استعاد ليستر تقدمه في الدقيقة 52، عندما تبادل تيلمانس الكرة مع إيهيناتشو قبل أن ينطلق سريعاً ويسدد كرة استقرت في الزاوية السفلى اليمنى لمرمى يونايتد.
وعاد إيهيناتشو لإثبات تفوق ليستر بهدف ثالث، عندما وصلته كرة من ركلة حرة وضعها مرتاحاً برأسه في الشباك (78)، لتنتهي المباراة بإقصاء "الشياطين الحمر".
وأكمل ليستر سيتي أضلاع المربع الذهبي بعد مانشستر سيتي وتشيلسي وساوثهامبتون، وهو سيواجه ساوثهامبتون بحسب القرعة التي سحبت اليوم.
وازدادت معاناة مانشستر يونايتد هذا الموسم بعدما خرج من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا وانتهت آماله منطقياً في الفوز بلقب الدوري الإنكليزي الممتاز بسبب ابتعاده بفارق 14 نقطة عن مانشستر سيتي المتصدر لكنه وصل إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


