علوم وتكنولوجيا

مستخدمون يشتكون من خلل في شاشة هاتف 3 Pixel XL

30.10.2018 | 21:43

اشتكى عدد من مستخدمي هواتف بيكسل 3 Pixel XL الجديد من شركة جوجل Google، من وجود خلل بشاشة الهاتف؛ حيث يظهر شق افتراضي ثانٍ إضافة إلى الشق في أعلى الهاتف.

ويظهر الخلل في الجانب الأيمن من شاشة الهاتف، إذ يعاني من هذه المشكلة عدد قليل من المستخدمين.

يمكن للمستخدمين التخلص من هذه المشكلة عبر تغيير بعض إعدادات المطور أو إعادة تعيين الهاتف.

ويأتي هاتف بيكسل 3 XL مع خيار إضافة شق في الجزء السفلي من الشاشة لبضع الوظائف في الجهاز، ولكن الشق في جانب الشاشة لا تعتبر ميزة مقصودة من "جوجل".

من جانبها قالت شركة "جوجل" إنها تعلم بالخلل الذي يعاني منه مستخدمو بيكسل 3 XL، وذكرت أنها ستصدر تحديثا قريبا يحل هذه المشكلة.

و النتوء أو القذلة في الأعلى تخفي ما تحتها، لذلك تقوم الشركات ببرمجة الهواتف على أن يخفي الصورة في تلك المنطقة أو على كامل الشريط العلوي لإخفائها.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.