علوم وتكنولوجيا
"واتساب" يطرح ميزة ارسال الملصقات عبر الرسائل

أعلنت شركة "واتساب" في مدونتها على الإنترنت، أنها ستطرح ميزة الملصقات لمستخدمي تطبيقها على أندرويد وiOS خلال الأسابيع القليلة المقبلة، في حين أبلغ بعض المستخدمين عن حصولهم بالفعل على التحديث.
ونقل موقع the verge عن بعض المستخدمين الذين قالوا ان التحديث وصلهم، قولهم "سيتعين الضغط على رمز الملصقات الجديد الذي سيظهر في حقل إدخال النص، وبالتالي ستفتح قائمة من الملصقات التي ستكون محدودة في البداية".
وكما هو الأمر ضمن الشركة الأم "فيسبوك"، فإنه يتعين على المستخدم تنزيل حزمة الملصقات التي يرغب في استخدامها.
ويتم في الوقت الحالي إنشاء الملصقات من قبل مصممي واتساب مع بعض الاستعانة بمصممين آخرين.
وقالت "واتساب" انها أضافت أيضا دعما لتطبيقات الملصقات من جهات خارجية على نظامي أندرويد وiOS، وسيسمح ذلك لأي شخص بإضافة ملصقات منشورة عبر متجر "غوغل بلاي" ومتجر "آب ستور"، يمكن استخدامها داخل التطبيق.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
