المنوعات
سيرين عبد النور في لجنة تحكيم هذا البرنامج! قريبا
سيرين عبد النور
تشارك الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور في عضوية لجنة تحكيم برنامج "نجم الكوميديا"، برفقة الفنانين محمد هنيدي وحسن حسني.
وجاء في صفحة الفنانة على (الفيسبوك) ان سيرين ستشارك في لجنة تحكيم برنامج "نجم الكوميديا"إلى جانب كل من الفنان محمد هنيدي والفنان حسن حسني،المقرر عرضه على قناة "MTV" اللبنانية و قناة "الحياة" المصرية.
وأكد محمد سمير رئيس شبكة تلفزيون "الحياة" بالرغم أن سيرين لا تصنف كممثلة كوميدية إلا أن لديها حس كوميدي من نوع خاص،وسيقدم برنامج "نجم الكوميديا" للساحة الفنية مواهب كوميدية حقيقية في كل المجالات ، كما سيحمل البرنامج مفاجآت كثيرة خلال مراحل التصفيات وصولاً للمرحلة النهائية والتي سيحظى خلالها "متسابق واحد" بتقديم برنامج كوميدي على شاشة "الحياة".
وقدمت سيرين في السنوات الماضية الكثير من الأعمال الفنية التي نالت إعجاب الجمهور، وتخوض التجربة كعضو في لجنة تحكيم برنامج كوميدي للمرة الأولى.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


