المنوعات
سيرين عبد النور في لجنة تحكيم هذا البرنامج! قريبا
سيرين عبد النور
تشارك الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور في عضوية لجنة تحكيم برنامج "نجم الكوميديا"، برفقة الفنانين محمد هنيدي وحسن حسني.
وجاء في صفحة الفنانة على (الفيسبوك) ان سيرين ستشارك في لجنة تحكيم برنامج "نجم الكوميديا"إلى جانب كل من الفنان محمد هنيدي والفنان حسن حسني،المقرر عرضه على قناة "MTV" اللبنانية و قناة "الحياة" المصرية.
وأكد محمد سمير رئيس شبكة تلفزيون "الحياة" بالرغم أن سيرين لا تصنف كممثلة كوميدية إلا أن لديها حس كوميدي من نوع خاص،وسيقدم برنامج "نجم الكوميديا" للساحة الفنية مواهب كوميدية حقيقية في كل المجالات ، كما سيحمل البرنامج مفاجآت كثيرة خلال مراحل التصفيات وصولاً للمرحلة النهائية والتي سيحظى خلالها "متسابق واحد" بتقديم برنامج كوميدي على شاشة "الحياة".
وقدمت سيرين في السنوات الماضية الكثير من الأعمال الفنية التي نالت إعجاب الجمهور، وتخوض التجربة كعضو في لجنة تحكيم برنامج كوميدي للمرة الأولى.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مصدر أمني: اعتقال تاجر مخدرات مطلوب بلبنان بعد دخوله الاراضي السورية
وزير الطاقة : عودة الكهرباء الى أحياء حلب الشرقية بعد انقطاع 9 سنوات
استراليا ترفض اعادة عائلات من مخيم بسوريا يضم أشخاص لهم صلة بـ"داعش"


