المنوعات
"لطفية" تغادر "باب الحارة" وتترك "عصام" بعد سبعة أجزاء
الممثلة ليليا الأطرش
بعد أن جسدت دور زوجة "عصام" بمسلسل "باب الحارة" في سبعة أجزاء, اعتذرت الممثلة ليليا الأطرش عن تأدية دور "لطفية" في الجزء الثامن من المسلسل, بسبب تعارض موعد التصوير مع مسلسل "السلطان شاه" في مصر.
وكتبت ليليا عبر مواقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" عن أسباب اعتذارها " للأسف الشديد اعتذرت عن المشاركة بباب الحارة الجزء الثامن وذلك لإنشغالي بتصوير مسلسل السلطان والشاه في مصر وتضارب مواعيد التصوير بين المسلسلين … كل التوفيق لأسرة العمل".
ومن جهة أخرى, بدأت ليليا بتصوير مشاهدها من مسلسلها الجديد (السلطان والشاه) في مصر المتوقع عرضه في شهر رمضان القادم, بدور زوجة الفنان المصري محمد رياض الذي يجسد دور زوجها في العمل.
ويشار إلى أن الأطرش كانت تؤدي شخصية "لطفية" زوجة عصام (ميلاد يوسف) الأولى، والتي تعيش مع "ضرايرها"، إضافة إلى كونها ابنة المرأة القوية "فريال" (وفاءموصللي).
وليليا الاطرش ممثلة سورية مواليد 1981 تنتمي لأسرة فنية عريقة نشأ منها الفنانين فريد الأطرش وأسمهان من محافظة السويداء، بدأت مسيرتها الفنية في سلسلة مرايا مع الفنان ياسر العظمة برزت في العديد من الأدوار مثل مسلسل أشواك ناعمة وباب الحارة بكل أجزائه, وقد عملت مع معظم المخرجين السوريين المتميزين أمثال بسام الملا وباسل الخطيب وحاتم علي وعدنان إبراهيم وعارف الطويل وغيرهم.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


