المنوعات
هيفاء وهبي تتهم مدير أعمالها السابق بسرقة 4 مليون دولار
اتهمت الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، مدير أعمالها السابق محمد وزيري، بسرقة 63 مليون جنيه ( 4 مليون دولار ) من ممتلكاتها دون وجه حق، بعد أن قامت باجراء توكيل عام له يتيح له التعامل في المبالغ المستحقة لها من المنتجين والقنوات الفضائية وبعض منظمى الحفلات.
وذكر موقع "اليوم السابع" المصري أن الوكيل القانوني للفنانة اللبنانية في مصر المستشار ياسر قنطوش، حرر محضرا ضد محمد حمزة عبد الرحمن محمد الشهير بـ"محمد وزيري"، مدير أعمال موكلته السابق.
وأوضح المستشار، ان محمد وزيري كان يتولى استلام القيمة المادية المتفق عليها لجميع أعمالها الفنية في أي مجال سواء حفلات غنائية أو تمثيل وإيداعها بالبنك في حساب هيفاء وهبي.
وأشار قنطوش أن وهبي اكتشفت اختفاء مبلغ مالي من حسابها، بعدما قام وزيري بسحب مبالغ مالية من حسابها المودع ببنك الإمارات دبي الوطني، دون وجه حق مستغلا التوكيل الذي حررته له.
يُذكر أن هيفاء وهبي تعاونت مؤخرا مع محمد وزيري في أول تجربة إنتاجية له من خلال فيلم "أشباح أوروبا".
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


