أخبار الرياضة

دنفر ناغتس حامل اللقب يتعرض لخسارته الأولى على ارض مينيسوتا تيمبروولفز

دنفر ناغتس

02.11.2023 | 13:04

مُني دنفر ناغتس حامل اللقب بخسارته الأولى هذا الموسم على ارض مينيسوتا تيمبروولفز 89-110 الأربعاء في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين "أن بي ايه".

واستهل دنفر موسمه بأربعة انتصارات توالياً، بيد انه لقي مواجهة عنيدة من مينيسوتا على ملعب تارغت سنتر في مينيابوليس.

وكان أنتوني إدواردز أفضل مسجّل للفائز مع 24 نقطة، فيما أضاف الدومينيكاني كارل-أنتوني تاونز 21، في مباراة حقق فيها مينيسوتا تقدماً بلغ 19 نقطة بين الشوطين. وقدّم الفرنسي رودي غوبير أداء دفاعياً قوياً ملتقطاً 12 متابعة.

في المقابل، كان أفضل لاعب في الدوري مرتين العملاق الصربي نيكولا يوكيتش أفضل مسجل لدنفر مع 25 نقطة، 10 متابعات و3 تمريرات حاسمة.

قال موزّع مينيسوتا مايك كونلي صاحب 17 نقطة "ببساطة، أظهرنا قدراتنا. نعرف انه بمقدورنا أن نكون فريقاً رائعاً. يجب أن نتماسك على مدى كل أرباع المباراة".

تابع كونلي "فزنا الليلة على فريق جيد حقاً، وقمنا بالأمور بسلاسة".

سيريانيوز


TAG: NBA

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.