المنوعات
سوزان نجم الدين تعلق على استمرار الفنانين بنشاطاتهم الفنية
تطرقت الفنانة السورية سوزان نجم الدين إلى الانتقادات التي طالت فنانين، بسبب استكمالهم لنشاطاتهم الفنية بعد كارثة الزلزال الذي ضرب سورية مؤخراً.
وقالت نجم الدين في تصريحات لموقع "بوسطة" "أنا بحترم كل الآراء وكل انسان، في ناس متل المطربين قادرين يغنوا بدل ما يوقفوا ويقدموا ريع الحفل تبرعات، وفي غيرون مابيقدروا كمان بحترمن; بس انا مع انه يتابعوا مهنتن متل الطبيب ما قادر يوقف".
وحول نشرها صور أثناء مساهماتها في حملات خيرية، أكدت أنها تطوعت في أول يوم من وقوع الكارثة مع عدة حملات ومنها كانت فردية، ولم توثقها على السوشال ميديا; كما أنها شاركت صور وفيديوهات فقط من حملة واحدة، مبررةً ذلك تحفيزها الآخرين على المساهمة.
يشار أن سهام الانتقاد وجهت مؤخراً للعديد من الفنانين السوريين على غرار أصالة نصري وحازم شريف بسبب استمرارهم في إحياء الحفلات على الرغم من مأساة الشعب السوري.
سيريانيوز
TAG: سوزان نجم الدين
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


