المنوعات
سوزان نجم الدين تستعد للزواج ... وهذه صفات حبيبها
كشفت الفنانة السورية سوزان نجم الدين عن احتمال زواجها قريباً مشيرة إلى بعض الصفات التي جعلتها تتعلق بشريكها.
وقالت نجم الدين في مقابلة مع موقع "فوشيا" حول الصفات التي "شدتها" لحبيبها : "اللي شدني لإلو إنو شهم جدا، ورجل بكل معنى الكلمة، وكريم النفس، وكريم بكل شيء، ومحب حقيقي لسوزان، مش للفنانة أو للنجمة".
ولفتت نجم الدين أنها دخلت في هذه العلاقة الغرامية مؤخراً دون الكشف عن جنسية حبيبها، في حين أنها أكدت أن فستان زفافها أصبح جاهزا.
وأضافت نجم الدين أنها لو كان تعلم بتقنية حفظ البويضات لإنجاب الأولاد في وقت لاحق، لكانت قامت بذلك.
من جهة أخرى ردت الفنانة السورية على السخرية التي تعرضت لها بعدما روت كيفية اختيارها لتجسيد شخصية الفنانة الأميركية الراحلة مارلين مونرو في فيلم عالمي، قائلة أنه تم تحريف الرواية وأضافت " اي وين المشكلة لاحقوني حتى أقبل بالدور".
يشار أن سوزان نجم الدين تصور حالياً دورها في مسلسل "بيوت من ورق" في لبنان وهو من بطولة يوسف الخال، طوني عيسى، جيني أسبر.
سيريانيوز
TAG: سوزان نجم الدين
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


