علوم وتكنولوجيا
كاميرة أسفل الشاشة في هواتف "سامسونج" القادمة
كشفت شركة "سامسونج" الكورية، عن خططها لتطوير تقنية جديدة لكاميرة أسفل الشاشة، بهدف دعم تصميم يتميز بعرض في كامل الشاشة في الإصدارات القادمة من الهواتف الذكية.
ونقل موقع Gsmarena عن Yang Byung نائب رئيس مجموعة البحث والتطوير في شركة "سامسونج"، ان الشركة تخطط لتطوير كاميرة أسفل الشاشة على غرار إستشعار البصمة المدمج في الشاشة.
وسبق لـ"سامسونج" أن نقلت مستشعر البصمة إلى أسفل الشاشة، كما استبدلت المكبرات الصوتية بتقنية صوتيات تنبعث من الشاشة، كما تم تطوير الهواتف الذكية لدمج مستشعرات الإضاءة ومستشعر القرب إلى أسفل الشاشة، لذا قد نشهد لاحقاً تحول الكثير من تقنيات الهاتف إلى أسفل الشاشة.
يشار الى ان الكثير من التغييرات طرأت على تصميم الهواتف الذكية خلال الفترة الأخيرة، حيث عملت "سامسونج" على تصميم الكاميرة في ثقب الشاشة، والتصميم المنبثق للكاميرة.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا


