أخبار الرياضة
الجيش والكرامة والمحافظة الى الدور النهائي وصراع محتدم للهروب من الهبوط بالدوري السوري

الجيش
تأهلت فرق الجيش والكرامة والمحافظة إلى الدور النهائي في دوري الدرجة الأولى لكرة القدم بعد احتلالها المراكز الثلاثة الأولى للمجموعة الأولى المقامة مبارياتها على ملاعب دمشق.
وضمن منافسات الجولة الثامنة قبل الأخيرة لإياب البطولة التي أقيمت السبت ضمن المحافظة صاحب المركز الثالث بلوغ الدور النهائي رغم خسارته أمام الجيش في مباراتهما على ملعب الفيحاء ظهرا 1-2 مستفيدا من خسارة جبلة الرابع أمام الحرية بهدف دون رد.
تقدم المحافظة بهدف أحمد الشمالي وعادل للجيش باسل عبد الفتاح ثم أضاف يوسف قلفا هدف الفوز للجيش الذي رفع رصيده إلى 34 نقطة في الصدارة بينما توقف رصيد المحافظة عند 22 نقطة.
وعزز الكرامة مركزه الثاني بفوزه على المجد بهدفين لهدف في لقائهما على ملعب الفيحاء حيث سجل للفائز مروان صلال “هدفين” وللخاسر أحمد باكير ورفع الكرامة رصيده إلى 28 نقطة بينما تجمد رصيد المجد عند 17 نقطة في المركز الخامس.
وبقيت المنافسة محتدمة بين أصحاب المراكز الأربعة الأخيرة للهروب من المركز التاسع والأخير الذي يهبط صاحبه إلى الدرجة الثانية حيث تعادل حطين السابع مع الجزيرة التاسع بهدف لمثله في مباراتهما على ملعب تشرين ليرفع الأول رصيده إلى 14 نقطة والثاني إلى تسع نقاط علما أنه تبقى للفريقين مباراتان.
سجل للجزيرة محمد عنز ولحطين مصطفى فوال.
وأقصى الحرية الثامن فريق جبلة من مواصلة المنافسة على التأهل إلى الدور النهائي بفوزه عليه بهدف دون رد سجله فراس الأحمد من ركلة جزاء في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب المحافظة ليرفع الفائز رصيده إلى 14 نقطة فيما توقف رصيد الخاسر عند 18 نقطة بينما ارتاح في هذه الجولة الطليعة صاحب المركز السادس ب15 نقطة.
ولحق الجيش والكرامة والمحافظة بفرق الاتحاد والشرطة والوحدة التي تأهلت إلى الدور النهائي بعد احتلالها المراكز الثلاثة الأولى في المجموعة الثانية حيث تقام منافسات الدور النهائي من مرحلة واحدة يتوج الفائز بها بلقب بطولة الدوري.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
