أخبار الرياضة
فوز ثمين لحطين على الحرية والجزيرة يهبط رسمياً الى الدرجة الثانية بالدوري السوري
حطين والحرية
تغلب حطين على فريق الحرية بهدفين دون مقابل في مباراة مؤجلة من المرحلة الاولى لإياب المجموعة الأولى بالدوري السوري كرة القدم وذلك في المباراة التي أقيمت بينهما الثلاثاء على ملعب تشرين بدمشق.
سجل أهداف حطين رامي الناصر وهادي منون من ركلة جزاء ليرفع حطين رصيده إلى النقطة 17 متساويا مع المجد في المركز الخامس على لائحة ترتيب المجموعة بينما تجمد رصيد الحرية عند النقطة 14 في المركز الثامن.
وفي مباراة مؤجلة ثانية ضمن نفس المجموعة تعادل الجيش مع الجزيرة بهدف لكل منهما في المباراة التي أقيمت على ملعب المحافظة.
سجل الجزيرة أولا عبر عبدالرحمن بركات وأدرك الجيش التعادل عبر باسل عبدالفتاح.
وبهذه النتيجة احتل الجزيرة المركز التاسع والأخير برصيد 10 نقاط وهبط رسميا إلى مصاف أندية الدرجة الثانية بينما بقي الجيش في الصدارة برصيد 35 نقطة.
يذكر أن مباريات المرحلة التاسعة والأخيرة ستقام يوم الجمعة المقبل وفيها يلتقي الجيش مع حطين والطليعة مع الكرامة والمجد مع الجزيرة والحرية مع المحافظة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان... وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وفاة طفلة وشاب بحادثتي غرق في حماه وحلب
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
الداخلية: اعتقال 20 شخصاَ متهمين بشن هجمات على مقرات أمنية في عين العرب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي


