أخبار الرياضة
فوز ثمين لحطين على الحرية والجزيرة يهبط رسمياً الى الدرجة الثانية بالدوري السوري

حطين والحرية
تغلب حطين على فريق الحرية بهدفين دون مقابل في مباراة مؤجلة من المرحلة الاولى لإياب المجموعة الأولى بالدوري السوري كرة القدم وذلك في المباراة التي أقيمت بينهما الثلاثاء على ملعب تشرين بدمشق.
سجل أهداف حطين رامي الناصر وهادي منون من ركلة جزاء ليرفع حطين رصيده إلى النقطة 17 متساويا مع المجد في المركز الخامس على لائحة ترتيب المجموعة بينما تجمد رصيد الحرية عند النقطة 14 في المركز الثامن.
وفي مباراة مؤجلة ثانية ضمن نفس المجموعة تعادل الجيش مع الجزيرة بهدف لكل منهما في المباراة التي أقيمت على ملعب المحافظة.
سجل الجزيرة أولا عبر عبدالرحمن بركات وأدرك الجيش التعادل عبر باسل عبدالفتاح.
وبهذه النتيجة احتل الجزيرة المركز التاسع والأخير برصيد 10 نقاط وهبط رسميا إلى مصاف أندية الدرجة الثانية بينما بقي الجيش في الصدارة برصيد 35 نقطة.
يذكر أن مباريات المرحلة التاسعة والأخيرة ستقام يوم الجمعة المقبل وفيها يلتقي الجيش مع حطين والطليعة مع الكرامة والمجد مع الجزيرة والحرية مع المحافظة.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
