أخبار الرياضة
الكرامة يعود الى الانتصارات على حساب حطين ويعزز موقعه ثانياً بالمجموعة الأولى للدوري السوري

الكرامة
استعاد الكرامة توازنه بفوزه على حطين بهدفين مقابل لاشيء في المباراة التي جرت بينهما الخميس على ملعب تشرين بدمشق ضمن منافسات الجولة السادسة لإياب المجموعة الأولى في الدوري السوري لكرة القدم.
وبهذا الفوز عوض الكرامة خسارته في الجولة السابقة أمام الحرية 2-1 وأصبح رصيده 25 نقطة في المركز الثاني بينما تجمد رصيد حطين عند 13 نقطة في المركز السابع.
وفي المباراة الثانية التي أقيمت على ملعب المحافظة استطاع فريق المجد أن يظفر بالنقاط الثلاث بعد فوزه على الطليعة بهدفين مقابل هدف وأصبح للمجد 17 نقطة في المركز الثالث أما الطليعة فيملك 15 نقطة في المركز السادس.
وانتهى لقاء الجزيرة مع المحافظة على ملعب الفيحاء بالتعادل السلبي فرفع المحافظة رصيده إلى 16 نقطة في المركز الرابع والجزيرة بـ 7 نقاط في المركز الأخير.
وفي مباراة مؤجلة من ذهاب المجموعة تعادل الحرية مع جبلة بهدف لكل منهما سجل لجبلة حمود الحمود في الدقيقة 43 وعدل الحرية النتيجة عن طريق ابراهيم الزين في الدقيقة 47 وبهذا التعادل رفع جبلة رصيده إلى 15 نقطة ليصبح في المركز الخامس بينما بقي الحرية في المركز الأخير بـ 10 نقاط.
يشار إلى أن فريق الجيش يتصدر المجموعة الأولى برصيد 28 نقطة وله ثلاث مباريات مؤجلة مع الكرامة والجزيرة وجبلة بسسب مشاركته في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
وتقام الجولة السابعة يوم الأربعاء القادم ويلتقي فيها الجيش مع الطليعة في ملعب تشرين والمجد مع جبلة في ملعب الفيحاء فيما يلتقي حطين مع المحافظة في ملعب المحافظة والحرية مع الجزيرة في ملعب تشرين.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

الشيباني يزور اثينا ويلتقي نظيره اليوناني

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

العثور على مقبرة جماعية في ريف اللاذقية تضم 9 جثامين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم
