المنوعات
بالفيديو.. ناشطات "فيمن" يخلعن ملابسهن في مؤتمر اسلامي سنوي في باريس
اقدمت 4 ناشطات من منظمة "فيمن", المدافعة عن حقوق النساء, يوم السبت, على خلع ملابسهن, امام الخبير في الشؤون الإسلامية طارق رمضان, وهو يلقي محاضرة في المؤتمر الاسلامي السنوي, في لو بورجيه قرب باريس, قبل ان تتخذ القوات الامنية اجراءاتها بطردهن من القاعة.
وتداول ناشطون مقطغ فيديو , عبر موقع التواصل الاجتماعي (تويتر), يظهر امرأة تلبس عباءة سوداء، أثناء تقدمها نحو رمضان على المنصة، ثم تخلع العباءة وهي تردد "الله ليس سياسيا"، ولحقت بها ثلاث نساء، قبل أن يقوم رجال الأمن بصدهن وإخراجهن من القاعة.
ورفضت المنظمة, المدافعة عن حقوق الانسان, في بيان لها, "حضور دعاة أصوليين إلى تجمعات بهدف تسييس المسلمين في فرنسا برعاية الإخوان المسلمين".
وقالت المتحدثة باسم فيمن اينا شيفشنكو, في تغريدة على تويتر "هدفنا التصدي للطموحات السياسية للإسلام".
وغالبا ما يلجأن ناشطات "فيمن" الى هذه الأساليب سواء احتجاج أو كتابة شعارات على أجسادهن للإعتراض على موضوع ما أو أنشطة سياسية لرؤساء وغير ذلك.
يشار الى ان طارق سعيد رمضان, الذي القى المحاصرة, مفكر سويسري من أصل مصري, وباحث معروف في أوساط مسلمي أوروبا , وهو حفيد مؤسس جماعة الإخوان المسلمين حسن البنا ..
سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع


