المنوعات

منتجات من "جلد البشر" للبيع على الإنترنت

منتوجات

17.12.2015 | 21:50

يعرض موقع بريطاني منتجات جلدية للبيع بآلاف الدولارات، كونها صنعت من "جلود بشرية رطبة" تعود لأناس حقيقيين.

وذكرت وسائل إعلامية أن الموقع يبيع منتجات متنوعة مصنوعة من الجلد البشري الحقيقي 100 %".

 

وكتب على الموقع: "نحن متخصصون في تقديم منتجات رائعة وحصرية لعملائنا المميزين للغاية، وجميع منتجاتنا صنعت من قبل حرفيين ذوو سنوات خبرة طويلة في التعامل مع أجود أنواع الجلود المعروفة، وهي جلد الإنسان".

 

ومن بين المعروضات حذاء من الجلد البشري بـ 27 ألف دولار، ومحافظ جلدية يتجاوز سعرها 14 ألف دولار، وغيرها.

 

وطلب الموقع من زبائنه الانتظار لحين إشعار آخر لاستقبال الطلبات الجديدة، لافتا إلى أن الشركة تحصل على الجلود من متبرعين فور وفاتهم

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".