المنوعات

مدرسة تطلب الشرطة لطالبة التقطت صورة لمعلمتها

لورين

14.12.2015 | 15:11

فتحت الشرطة البريطانية تحقيقا مع طالبة لأنها التقطت صورة لمعلمتها داخل الصف وهي تشرح مرفقة الصورة بتعليق "كره عميق".

 

وذكرت وسائل إعلامية أن "إدارة المدرسة طلبت الشرطة للطالبة لورين سلون البالغ عمرها 13 عاماً لأنها التقطت صورة لمعلمتها وهي تشرح داخل الفصل ونشرتها على حسابها على شبكات التواصل الاجتماعي".

 

واستدعت الشرطة لورين سلون خارج الصف لتفتح تحقيقاً معها، ومعرفة سبب استخدام هاتفها المحمول داخل الفصل.

 

وأنكرت الطالبة فعلتها قائلة إن الصورة التي التقطتها لمعلمتها تعبر فيها عن كرهها للمادة وليست معلمة مادة اللغة الفرنسية.

 

وقالت لورين للشرطة في معرض دفاعها عن نفسها "كل الطلاب يفعلون ذلك داخل الصف، يلتقطون صوراً داخل الفصل، فأنا لم أكن أعلم أن هذا التصرف جريمة".

سيريانيوز

 

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎