المنوعات
سامر المصري النجم الأكثر كاريزما في العالم العربي

سامر المصري
حصل الفنان سامر المصري على لقب "النجم الأكثر كاريزما في العالم العربي" في حفل "دي آند دي ليتست" في دبي.
ونشر المصري عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) صورة له وهو يمسك درع التكريم وكتب " النجم الأكثر كاريزما في العالم العربي #دبي بين حشد من الفنانين الكبار كاظم الساهر ماجد المهندس رامي عياش أصاله سيرين عبد النور امل بوشوشة ملحم زين ميساء معربي".
وأقيم حفل الموسم الثاني من حفل "دي آند دي ليتست" بحضور نخبة من نجوم الفن والصحافة والإعلام في العالم العربي في دبي، وبرعاية مجموعة الكيدرا المتخصصة بالتصميم الداخل.
وسامر المصري ممثل سوري من مواليد 1969 في دمشق، انضم إلى نقابة الفنانين في دمشق في 1996. درس الإنجليزية في الجامعة وتخرج بشهادة بكالوريوس عام 1991، ثم درس في المعهد العالي للفنون المسرحية وتخرج عام 1996. تميز في دوره في ثلاثية مسلسل "باب الحارة" و "أبو جانتي" ملك التكسي و "الدبور".
مثل في العديد من المسرحيات و المسلسلات و الأفلام العربية التي نجحت نجاحاً باهراً.
سيريانيوز
TAG: منوعات، سامر المصري

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

المندوب الروسي : الوضع بسوريا غير مستقر... وصعوبات في انشاء نظام حكم جديد

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الشيباني و الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين يبحثان تعزيز التعاون بالمجال الإنساني
