المنوعات
سامر المصري إلى الأضواء من جديد لكن على طريقته !
سامر المصري
بعد فترة غياب طويلة نسبيا اختارها الفنان سامر المصري عن كافة أشكال الفن قرر العودة إلى هذا المضمار لكن بأسلوبه وبعمل خاص به سيجمعه بشاب سوري أشعل مواقع التواصل الاجتماعي قبل فترة برقصة أداها لأغنية "الدلعونا" بينما يتمرن على جهاز المشي.
وكشف المصري عنه خلال لقاء مع برنامج " برنامج Et بالعربي أن "سيتشارك مع الشاب السوري هاروت سولاكيان في مشروع فني مخصص للسوشال ميديا".
ورفض المصري الإفصاح عن تفاصيل العمل حتى لا يحرق الفكرة لكنها نابعة من كون هاروت رياضيي وراقص".
وأضاف الفنان السوري " هاروت راقص ومغني وأنا أمثل وأغني في بعض الأحيان، ليكون المشروع عبارة عن ربط بين هذه الفنون جميعها".
وكان الشاب السوري هاروت نشر قبل فترة فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيها وهو يرقص على أنغام أغنية "الدلعونا" بينما يتدرب على آلة المشي، ولقي الفيديو في حينها نجاحا كبيرا".
من جهة أخرى، قالت صحيفة "الاخبار" اللبنانية أن الفنان سامر المصري تعاقد على تجسيد بطولة المسلسل التاريخي "السلطان والشاه" بعد اعتذار الفنان عابد فهد لارتباطات حالت دون ذلك.
ومن المتوقع أن يبدأ تصوير العمل في مصر وينتقل إلى إسطنبول وتونس، ومن المرجح أن يكون جاهزاً للعرض في رمضان المقبل.
سيريانيوز
TAG: منوعات، سامر المصري
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
مباحثات سورية أممية حول المستجدات الأمنية بسوريا
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي


