علوم وتكنولوجيا

"جوجل" تتيح مشاركة 8 أشخاص في مكالمات Google Duo

22.05.2019 | 12:22

أرسلت شركة "جوجل" تحديث جديد الى تطبيقها Google Duo، أتاحت من خلاله مشاركة 8 أشخاص في المكالمات الجماعية.

وقال موقع androidpolice ان شركة "جوجل" بدأت في دفع تحديث جديد لتطبيق Google Duo تقدم من خلاله دعم لعدد أكبر في مكالمات المجموعة يصل إلى 8 أشخاص.

ومن المقرر أن تتوفر هذه الميزة في البداية في إندونيسيا، ومن ثم ستتوسع بها جوجل إلى كلاً من الهند، الولايات المتحدة، البرازيل، كندا، المكسيك، الهند وغيرها من المناطق حول العالم.

وكانت "جوجل" أطلقت ميزة مكالمات المجموعة في تطبيق Google Duo منذ شهر تقريباً، اذ  اقتصرت ميزة مكالمات المجموعة في تطبيق Google Duo على 4 أشخاص فقط عند إنطلاقها للمرة الأولى، أي 3 أشخاص فقط مع المستخدم الرئيسي للتطبيق، بينما سيتاح الآن إشتراك حتى 8 أشخاص في المكالمات.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول