الاخبار السياسية
بعد تقارير عن مقتل أو اصابة قاسم سليماني في سوريا .. طهران تنفي

قاسم سليماني
ونقلت وكالة أنباء (تسنيم) الإيرانية عنه قوله من مكتبه في طهران "إنها الشهادة أمر أسعى إليه في السهول والجبال".
وتداولت عدة مصادر اعلامية مؤخرا أنباء حول مقتل أو اصابة سليماني خلال مشاركته في معارك بسوريا، كما قال "المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية" المعارض في بيان له إن قائد "فيلق القدس" في الحرس الثوري الإيراني الجنرال قاسم سليماني أصيب في اشتباكات وقعت في سوريا بـ"جروح خطرة وليس بجروح طفيفة".
وقتل نحو 50 من العسكريين الإيرانيين في سوريا، بعضهم من القادة، وفق "البيانات الرسمية الإيرانية" منذ إعلان إيران زيادة أعداد مستشاريها العسكريين في سوريا، تزامنا مع إعلان روسيا بدء تدخلها العسكري فيها أواخر أيلول الماضي.
وينشر مقاتلون عراقيون وجنود سوريين نظاميين صورا مع الجنرال الايراني، من ساحة المعارك، على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتعتبر إيران الحليف الإقليمي الرئيسي للنظام السوري، وقدمت له دعما عسكريا واقتصاديا قويا خلال الحرب المستمرة في سوريا منذ أكثر من أربعة أعوام.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
