علوم وتكنولوجيا
ابل تبدأ العمل على هواتف ايفون 12

أعلنت شركة "ابل" عن بدء العمل على هواتف iPhone 12 المقبلة، مشيرة الى احتمال التأخر في طرح الجهاز الجديد بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد.
وأوضح المحلل التقني والخبير بمنتجات شركة "آبل" مينج-تشي كو وفقا لموقع "ارم نيوز" أن طرازات iPhone 12 التي يشاع أنها بقياس 6.1 بوصة و 5.4 بوصة ستدخل الإنتاج الضخم في أيلول المقبل.
وأضاف "أنه من المتوقع أن تتضمن مجموعة iPhone 12 أربعة طرازات جديدة، وفق جدول متدرج للإنتاج الضخم هذا الخريف".
وأشار تشي كو أن ابل فوضت المزيد من المهام "للموظفين المحليين"، وأدت هذه التغييرات إلى تأخير لمدة شهر واحد في اختبار التحقق الهندسي لنماذج iPhone 12 الجديدة.
ولفت المحلل التقني أن طراز 6.7 بوصة من ايفون لن يدخل الخدمة على الأغلب حتى تشرين الأول المقبل بسبب تصميمه "الأكثر تعقيدا".
سيريانيوز
TAG: ابل -ايفون

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
