علوم وتكنولوجيا
ابل تبدأ العمل على هواتف ايفون 12
أعلنت شركة "ابل" عن بدء العمل على هواتف iPhone 12 المقبلة، مشيرة الى احتمال التأخر في طرح الجهاز الجديد بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد.
وأوضح المحلل التقني والخبير بمنتجات شركة "آبل" مينج-تشي كو وفقا لموقع "ارم نيوز" أن طرازات iPhone 12 التي يشاع أنها بقياس 6.1 بوصة و 5.4 بوصة ستدخل الإنتاج الضخم في أيلول المقبل.
وأضاف "أنه من المتوقع أن تتضمن مجموعة iPhone 12 أربعة طرازات جديدة، وفق جدول متدرج للإنتاج الضخم هذا الخريف".
وأشار تشي كو أن ابل فوضت المزيد من المهام "للموظفين المحليين"، وأدت هذه التغييرات إلى تأخير لمدة شهر واحد في اختبار التحقق الهندسي لنماذج iPhone 12 الجديدة.
ولفت المحلل التقني أن طراز 6.7 بوصة من ايفون لن يدخل الخدمة على الأغلب حتى تشرين الأول المقبل بسبب تصميمه "الأكثر تعقيدا".
سيريانيوز
TAG: ابل -ايفون
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


