علوم وتكنولوجيا
ابل تبدأ العمل على هواتف ايفون 12
أعلنت شركة "ابل" عن بدء العمل على هواتف iPhone 12 المقبلة، مشيرة الى احتمال التأخر في طرح الجهاز الجديد بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد.
وأوضح المحلل التقني والخبير بمنتجات شركة "آبل" مينج-تشي كو وفقا لموقع "ارم نيوز" أن طرازات iPhone 12 التي يشاع أنها بقياس 6.1 بوصة و 5.4 بوصة ستدخل الإنتاج الضخم في أيلول المقبل.
وأضاف "أنه من المتوقع أن تتضمن مجموعة iPhone 12 أربعة طرازات جديدة، وفق جدول متدرج للإنتاج الضخم هذا الخريف".
وأشار تشي كو أن ابل فوضت المزيد من المهام "للموظفين المحليين"، وأدت هذه التغييرات إلى تأخير لمدة شهر واحد في اختبار التحقق الهندسي لنماذج iPhone 12 الجديدة.
ولفت المحلل التقني أن طراز 6.7 بوصة من ايفون لن يدخل الخدمة على الأغلب حتى تشرين الأول المقبل بسبب تصميمه "الأكثر تعقيدا".
سيريانيوز
TAG: ابل -ايفون
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب


