علوم وتكنولوجيا
"آبل" تدعم "أيفون" و"أيباد برو" بتقنية antenna
تستعد شركة "ابل" لدعم إصدارات هذا العام من هواتف الأيفون وأجهزة الآيباد برو بتقنية antenna جديدة تعمل بها على تحسين آداء الإستقبال في إصدارات هذا العام.
وأظهر تقرير جديد نشره Fonearena، تفاصيل جديدة حول إصدارات "ابل" القادمة هذا العام من هواتف الأيفون وأجهزة الآيباد برو اللوحية، حيث من المقرر أن تدعم ابل هذه الأجهزة بتقنية antenna تعزز إستقبال الإشارات بآداء أعلى وأكثر كفاءة داخل الأجهزة.
وأكد التقرير على أن "ابل" تخطط لإستبدال مادة البوليمر البلورية السائلة أو التي تعرف بLCP والتي أستخدمت من ابل في هوائيات الإصدارات الحالية من هواتف الأيفون، لتتجه الشركة لتقنية جديدة تضمن تحسين الإستقبال داخل الأجهزة.
وأشار التقرير إلى أن تقنية ابل الجديدة للهوائيات ستكون تقنية MPI معدلة، مع توقعات أن تضم الإصدارات الجديدة واحد من هوائيات MPI في الجزء العلوي للأجهزة مع LCP، بينما يأتي في الجزء السفلي ثلاثة من هوائيات MPI، لتغير ابل بذلك تقنية هوائيات البوليمر المستخدمة في كلاً من هواتف iPhone XS، وiPhone XS Max وأيضاً iPhone XR.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة
الداخلية: عمليات امنية في ريف دمشق تستهدف عناصر "داعش"
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
سانا: قوة اسرائيلية تطلق النار باتجاه عدد من المواطنين بريف القنيطرة
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق


