الأخبار المحلية
في وضح النهار...جريمة اغتصاب تطال فتاة في مدينة سلحب
أفادت مصادر محلية لمراسل سيريانيوز في حماة بوقوع جريمة اغتصاب بحق شابة تبلغ من العمر عشرين عامًا في مدينة سلحب في ريف حماة الغربي.
وكشفت المصادر أن "الجريمة نفذها ثلاثة مسلحين قاموا باعتراض الضحية أثناء توجهها من قرية حورات عمورين إلى مكان عملها داخل المدينة".
وفقًا للمصادر، فإن "الجناة ينتمون لمنطقة العشارنة، حيث اعترضوا الشابة، وقاموا بتجريدها من ملابسها واغتصابها بشكل وحشي في وضح النهار، و بعدها تركوها عارية على الطريق، إلى أن هبّ بعض السكان لنجدتها وأعادوها إلى منزلها".
وأثارت الحادثة موجة غضب واسعة بين أهالي مدينة سلحب، كونها ليست الجريمة الأولى من نوعها، بل تأتي ضمن سلسلة اعتداءات تعرضت لها النساء في المنطقة، مستغلين فيها المعتدون نفوذهم العشائري، وفقاً للمصادر.
وطالب سكان المنطقة السلطات المعنية بضرورة فتح تحقيق عاجل وشفاف لمحاسبة المسؤولين عن هذه الانتهاكات المتكررة، ووضع حد للجرائم التي تستهدف أبناء الطائفة العلوية والأمن المجتمعي في المنطقة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
رئيس لبنان: ما صدر عن الشرع وضع حداَ لما يتردّد عن دور سوري عسكري بلبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


