علوم وتكنولوجيا
"جوجل" تدعم Google Photos بميزات جديدة!
حصل تطبيق الصور من جوجل Google Photos على عدد من الميزات الجديدة، حيث أصبح قادراً على تكبير مقاطع الفيديو التي يتم تشغيلها في التطبيق نفسه.
وقال موقع mspoweruser الأمريكي، إن Google Photos هو التطبيق الذي يستخدمه معظم مستخدمي الهواتف الذكية بنظام أندرويد لعرض الصور، وذلك بفضل العديد من الميزات المفيدة في التطبيق، وقد اكتشف الأشخاص في XDA أدلة على الميزة الجديدة في إصدار صور Google 4.33.
وجاء في تقرير نشره الموقع انه سيتمكن المستخدم من الاعتماد على الإيماءات لتكبير الفيديو في تطبيق صور جوجل، لذلك فإن المستخدمين الذين يفضلون التركيز على تفاصيل معينة لمقطع فيديو، سيتمكنون من القيام بذلك فقط باستخدام لمس الشاشة فقط، مع ملاحظة أن الميزة قيد التطوير حاليًا وسيتم نشرها على الجمهور بمجرد أن تصبح جاهزة.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


