علوم وتكنولوجيا
فيسبوك يمنع فرنسيا مصابا بمرض مستعص من بث ساعاته الأخيرة
أعلن موقع "فيسبوك" أنه سيمنع رجلا فرنسيا يعاني مرضا مستعصيا من نقل ساعاته الأخيرة في بث مباشر عبر منصته، مشيرا أن أنظمته لا تسمح بنشر صور ومشاهد عن عمليات الانتحار.
ويعاني آلان كوك (57 عاماً) وفقا لوكالة "فرانس برس" من مرض نادر للغاية يؤدي إلى التصاق جدران أوعيته الدموية، ما يتسبب بتوقف أو قصور في تدفق الدم في الأنسجة أو الأعضاء.
وأعلن كوك في وقت سابق توقفه عن تناول الطعام والسوائل والأدوية احتجاجا منه على امتناع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون عن إعطائه الإذن بالموت الرحيم.
وتوقع كوك أن يعيش أقل من أسبوع، مبينا أنه سينقل ساعاته الأخيرة مباشرة عبر صفحته على "فيسبوك" اعتبارا من صباح السبت.
وقال ناطق باسم فيسبوك "رغم احترامنا قرار (كوك) الهادف إلى لفت الانتباه إلى مشكلته المعقدة، اتخذنا -بناء على نصيحة الخبراء- تدابير لمنع البث المباشر عبر حساب آلان..أنظمتنا لا تسمح لنا بعرض محاولات الانتحار".
سيريانيوز
TAG: فيسبوك
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


