علوم وتكنولوجيا
فيسبوك يمنع فرنسيا مصابا بمرض مستعص من بث ساعاته الأخيرة
أعلن موقع "فيسبوك" أنه سيمنع رجلا فرنسيا يعاني مرضا مستعصيا من نقل ساعاته الأخيرة في بث مباشر عبر منصته، مشيرا أن أنظمته لا تسمح بنشر صور ومشاهد عن عمليات الانتحار.
ويعاني آلان كوك (57 عاماً) وفقا لوكالة "فرانس برس" من مرض نادر للغاية يؤدي إلى التصاق جدران أوعيته الدموية، ما يتسبب بتوقف أو قصور في تدفق الدم في الأنسجة أو الأعضاء.
وأعلن كوك في وقت سابق توقفه عن تناول الطعام والسوائل والأدوية احتجاجا منه على امتناع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون عن إعطائه الإذن بالموت الرحيم.
وتوقع كوك أن يعيش أقل من أسبوع، مبينا أنه سينقل ساعاته الأخيرة مباشرة عبر صفحته على "فيسبوك" اعتبارا من صباح السبت.
وقال ناطق باسم فيسبوك "رغم احترامنا قرار (كوك) الهادف إلى لفت الانتباه إلى مشكلته المعقدة، اتخذنا -بناء على نصيحة الخبراء- تدابير لمنع البث المباشر عبر حساب آلان..أنظمتنا لا تسمح لنا بعرض محاولات الانتحار".
سيريانيوز
TAG: فيسبوك
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي


