المنوعات

كندة علوش من "الخروج" إلى "العهد 2"

كندة علوش

28.01.2016 | 10:50

قالت الفنانة كندة علوش، إنها ستشارك في بطولة الجزء الثاني من المسلسل المصري "العهد" الذي تم عرضه الموسم الماضي.

وأوضحت علوش، حسب وسائل إعلامية، أن هناك إتفاقاً على مشاركتها في جزء ثان من العمل، مع المؤلف محمد أمين راضي والمخرج خالد مرعي، مضيفة أن مسألة عرضه في الموسم القادم لم تحسم بعد.

وفي سياق متصل، تعاقدت كندة على بطولة مسلسل "الخروج"  بجانب الممثلَين التونسي ظافر العابدين، والمصري شريف سلامة، حيث من المرتقب عرضه في موسم رمضان العام 2016.

كما انتهت علوش من تصوير دروها في خماسية مسلسل "أهل الغرام 3"، الذي تعود به للدراما السورية مع، الممثل جمال سليمان.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.