علوم وتكنولوجيا

بعد اختراق حساب مؤسس "تويتر"... إلغاء امكانية التغريد عبر الرسائل القصيرة!

06.09.2019 | 20:10

اعلنت منصة "تويتر" انها قررت إيقاف إمكانية التغريد عبر الرسائل النصية القصيرة من الهاتف بعد عملية اختراق مؤسس المنصة جاك دورسي.

وقالت "تويتر" في حسابها الرسمي على المنصة، انها ستوقف دعم التغريد باستخدام الرسائل النصية القصير عبر الهواتف وبشكل مؤقت.

وأضافت "تويتر"، "سنوقف ميزة التغريد عن طريق الرسائل النصية القصيرة من الهواتف أو الرسائل النصية لحماية حسابات المستخدمين".

وتأتي هذه الخطوة بعد عملية الاختراق التي تعرض لها مؤسس الشركة، جاك دورسي، قبل يومين وقيام مخترق الحساب بنشر تغريدات غريبة على الحساب، فضلًا عن إعادة تغريد أخرى خلال فترة الاختراق.

وكانت "تويتر"تقدم ميزة التغريد عن طريق الرسائل النصية لمساعدة أولئك الذين لا يملكون هواتف ذكية على كتابة تغريداتهم بكل سهولة.

وأكدت الشركة أن الميزة ستعود لمكانها في حال التوصل لحل يوقف الثغرات الحالية بالتعاون مع شركات الاتصالات.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.