علوم وتكنولوجيا
متأخرة... "لينكد إن" تطلق خدمة بث مباشر للفيديو
أطلقت "لينكد إن" خدمة بث الفيديو المباشر، على أن تبدأ تجربة الخدمة باسم "لينكد إن لايف" بشكل محدودة على مجموعة بسيطة من المستخدمين في الولايات المتحدة عبر تبادل الدعوات أو التقدم بطلبات خاصة لتجربتها.
وبحسب "تك كرانش"، من المقرر أن يتم إطلاق الخدمة رسمياً لجميع المستخدمين قريباً، ليستفيد أكثر من 600 مليون مستخدم حول العالم منها لعمل فيديوهات حية وبثها لمجموعات معينة أو بشكل عام للجميع على الشبكة المعنية بشكل أساسي بعالم الأعمال والوظائف.
ويرى مراقبون، أن دخول "لينكد إن" مجال البث المباشر متأخراً جداً، بعد "فيسبوك لايف" بـ3 سنوات تقريباً، و10 سنوات من "يوتيوب"، يجعل من الميزة غير جاذبة.
وستركز الشبكة على أنماط معينة من الفيديوهات التفاعلية التي تثير اهتمام وتفاعل المستخدمين، ضمن خطتها الشاملة لإعادة تشكيل المحتوى الذي يتم بثه على "لينكد إن"، إلا أن ماتم نشره عن الخدمة شبيه إلى حد ما بخدمة "فيسبوك".
واستحوذت "مايكروسوفت" على شبكة "لينكد إن" في عام 2016 في صفقة فاقت قيمتها 26 مليار دولار.
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا


