علوم وتكنولوجيا
متأخرة... "لينكد إن" تطلق خدمة بث مباشر للفيديو
أطلقت "لينكد إن" خدمة بث الفيديو المباشر، على أن تبدأ تجربة الخدمة باسم "لينكد إن لايف" بشكل محدودة على مجموعة بسيطة من المستخدمين في الولايات المتحدة عبر تبادل الدعوات أو التقدم بطلبات خاصة لتجربتها.
وبحسب "تك كرانش"، من المقرر أن يتم إطلاق الخدمة رسمياً لجميع المستخدمين قريباً، ليستفيد أكثر من 600 مليون مستخدم حول العالم منها لعمل فيديوهات حية وبثها لمجموعات معينة أو بشكل عام للجميع على الشبكة المعنية بشكل أساسي بعالم الأعمال والوظائف.
ويرى مراقبون، أن دخول "لينكد إن" مجال البث المباشر متأخراً جداً، بعد "فيسبوك لايف" بـ3 سنوات تقريباً، و10 سنوات من "يوتيوب"، يجعل من الميزة غير جاذبة.
وستركز الشبكة على أنماط معينة من الفيديوهات التفاعلية التي تثير اهتمام وتفاعل المستخدمين، ضمن خطتها الشاملة لإعادة تشكيل المحتوى الذي يتم بثه على "لينكد إن"، إلا أن ماتم نشره عن الخدمة شبيه إلى حد ما بخدمة "فيسبوك".
واستحوذت "مايكروسوفت" على شبكة "لينكد إن" في عام 2016 في صفقة فاقت قيمتها 26 مليار دولار.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


