أخبار العالم

اصابة 13 شخصا بانفجار داخل مصنع في المانيا

مصنع

15.05.2017 | 23:29

أصيب 13 شخصا بجروح, يوم الاثنين, جراء انفجار داخل مصنع للمدحرجات الكروية في  ولاية بافاريا جنوبي ألمانيا.

 ونقلت وكالة ( رويترز) عن الشرطة الألمانية  قولها عبر صفحتها على تويتر ان " 13 شخصا  أصيبوا بجروح أربعة منهم في حالة خطيرة بانفجار لصناعة الكريات (المدحرجات الكروية)".

من جهتها, اعلنت المتحدثة  باسم الشركة  إن "الانفجار وقع في بلدة إلتمان, ولم يشكل الحادث خطرا على السكان إذ لم يتسبب في انبعاث مواد خطيرة أو سامة".

واضافت المتحدثة ان "الشركة تحقق في الحادث وستعلن عن المزيد من المعلومات بمجرد توفرها".

وسبق ان وقع في اذار الماضي انفجار بأحد مصانع المواد الكيميائية في ولاية سكسونيا السفلى غربي ألمانيا واودى بحياة شخصين.

يشار الى ان اعنف انفجار وقع في المانيا كان في 2014 ، وذلك عندما انفجر مصنع للمواد الكيميائية قرب بريمن بشمال ألمانيا واودى بحياة شخص .

 

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.