الأخبار المحلية
غضب واستنكار واسع بعد اعتداء مديرة مدرسة في داريا على طلابها.
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي اليوم ، مقطع فيديو يُظهر مديرة مدرسة في مدينة داريا بريف دمشق وهي تعتدي بالضرب على عدد من الطلاب داخل المدرسة، ما أثار موجة غضب واستنكار واسعة، وسط مطالبات بمحاسبتها.
وفي السياق، أعلن مدير التربية والتعليم في ريف دمشق، فادي نزهت، عن إيقاف المديرة عن العمل، مؤكداً رفض المديرية "بشكل قاطع لأي شكل من أشكال العقاب الجسدي أو الإهانة تجاه الطلاب".
وأضاف نزهت أنه تم تشكيل لجنة خاصة لمتابعة القضية واتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة بحق كل من يخالف تعليمات وزارة التربية.
وحذر ناشطون وناشطات من تكرار مثل هذه الحوادث لما لها من أثر نفسي على الأطفال، مشددين على ضرورة تأمين بيئة تعليمية مناسبة، وتدريب الكوادر التعليمية، وتحسين طرق التربية بالمدارس.
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


