المنوعات

ديمة الجندي تكشف عن استبعادها من الدراما السورية

15.03.2023 | 21:10

كشفت الفنانة السورية ديمة الجندي أنها مستبعدة من الدراما السورية دون أن تعلم السبب الحقيقي وراء ذلك.

وأضافت الجندي في تصريحات لموقع "بوسطة" أنّ مجرد التفكير بالموضوع يزعجها، والمنتجين خمنوا سلفاً أنها لا تريد العمل في سورية حتى قبل التواصل معها أو تقديم أي عروض بالعمل، مضيفة " هاد الشي سهل بالنسبة ألن بسبب وجود ممثلات كتار".

وفي حين لم تصّرح بشكل رسمي عن قرار اعتزالها، وقالت: "أنا صح مقيمة برا البلد بس شركات الإنتاج مو عاجزة عن دفع رحلة الطيارة لأنن عم يدفعوا كتير وقليل، رغم أني رح كون مقيمة ببيت أهلي

كما بينّت أن الممثل لا يجيد سوى مهنته لكسب المال والعيش، مع أنه لا مشكلة لديها فيما يخص التعامل مع الشق المادي للعمل بقدر ما تهتم بالقيمة الحقيقية للنص".

وحول إذا ما كانت لدى الجندي مشاكل في الوسط الفني ختمت بالقول: "ما كان سبب استبعادي مشاكل شخصية، وأنا دائماً تاركة بصمة حلوة بأي موقع تصوير بتواجد فيه ولا مرة تخانقت مع حدا، وبنادولي فراشة الدراما".

سيريانيوز 

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.