علوم وتكنولوجيا
"انتل" تتعهد بتحديث المعالجات المتضررة
وعدت شركة "انتل" بتحديث المعالجات المتضررة، والتي تم إنتاجها في السنوات الخمس الماضية خلال الأسبوع الجاري، على أن تنتهي من ذلك بشكل كامل مع نهاية كانون الثاني الحالي.
وذكر موقع Engadget الأمريكي أن "انتل" ملتزمة بالفعل بتحديث 90% من المعالجات المتضررة التي تم إنتاجها في السنوات الخمس الماضية بنهاية هذا الأسبوع.
وبحسب الموقع، فان "إنتل" حتى الآن هي الأكثر تضررا من الثغرات.
ووعد الرئيس التنفيذي لشركة "إنتل"بريان كرزانيتش في معرض CES 2018 ، أن 10% المتبقية ستحصل على الإصلاحات اللازمة بحلول نهاية الشهر.
وأوضح كرزانيتش أن "تأثير هذه التحديثات على الأداء تعتمد على العديد من الأمور المختلفة"، مشيرا إلى ان "المعالجات قد تصبح بطيئة بنسبة تصل إلى 30% نتيجة للإصلاحات، ووعد بأن الشركة ستواصل العمل مع الجهات المختلفة للحد من تأثير الإصلاحات".
وأكد كرزانيتش مجددا أنه لا يوجد دليل على أن الثغرات تم استغلالها لسرقة بيانات العملاء، وقال إن "الشركة تعمل بلا كلل على هذه القضايا لضمان بقائها على هذا النحو".
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا


