الأخبار المحلية

اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر

13.12.2025 | 17:05

أصيب عدد من عناصر قوات الامن العام والقوات الامريكية، اليوم السبت، جراء تعرضهم لاطلاص رصاص، جولة لهم في مدينة ‎تدمر بريف حمص.

وذكر مصدر امني في تصريح لوكالة "سانا"، انه جرى اطلاق الرصاص خلال تنفيذ قوات الأمن السورية وقوات أمريكية جولة ميدانية مشتركة في تدمر.

واشار المصدر الى ان الحادث ادى الى إصابة عنصرين من قوات الأمن السورية وعدد من أفراد القوات الأمريكية، فيما قُتل مطلق النار.

وأضاف المصدر ان مروحيات أمريكية تدخلت لإجلاء المصابين إلى قاعدة التنف بعد حادث إطلاق النار.

ولم ترد معلومات اضافية حول دوافع الهجوم أو ملابساته.

وتوقفت  حركة السير على الطريق الدولي دير الزور دمشق مؤقتاً على خلفية الحادث، بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران في أجواء المنطقة، بحسب المصدر.

 سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.