أخبار الرياضة

فوز ثمين لليل ولوريان يضعهما في الدور ثمن النهائي لكأس فرنسا

ليل الفرنسي

15.12.2015 | 22:12

تأهل فريقا ليل ولوريان الثلاثاء لدور الثمانية ببطولة كأس فرنسا لكرة القدم، بفوزهما على لافال وديجون على الترتيب.

سجل اللاعب من أصل سنغالي، جبريل سيديبي، هدف ليل الوحيد في مرمى المتواضع لافال الدقيقة 79، ليواصل الفريق مشواره في البطولة، التي خرج منها من نصف النهائي الموسم الماضي على يد حامل اللقب، باريس سان جيرمان.

أما لوريان فكانت مهمته أسهل بتسجيله ثلاثية في فريق ديجون الذي عانى من النقص العددي طيلة شوط كامل تقريبا.

وتقدم لوريان، الذي كان قد ودع البطولة الموسم الماضي من ثمن النهائي، بهدف لبنيامين جينوت الدقيقة 36، وبعد مرور ثلاث نقاط على انطلاق الشوط الثاني نال السنغالي محمد ساني البطاقة الصفراء الثانية ليترك ديجون بعشرة لاعبين.

واستغل لوريان الامر ويسجل هدفين عبر رومان فيليبيتو الدقيقة 52 والجزائري وليد مسلوب الدقيقة 88.

سيريانيوز

فتح الأجواء السورية أمام حركة الطيران واستئناف الرحلات الجوية تدريجياَ

أعلنت الهيئة العامة للطيران عن فتح الأجواء السورية بشكل كامل أمام حركة الطيران المدني، فيما استأنفت الخطوط الجوية السورية رحلاتها بشكل تدريجي، بعد تعليق مؤقت بسبب الاوضاع الأمنية المتوترة في المنطقة، على خلفية التصعيد بين اسرائيل وايران.