المنوعات
بعد التمثيل والاخراج ..انجليا جولي تعمل مدرسة في كلية لندن

انجلينا جولي
القت النجمة الأمريكية أنجلينا جولي أول محاضرة لها أمام طلاب الجامعة، بعد قبولها العمل كأستاذ زائر في كلية لندن للإقتصاد والعلوم السياسية.
وذكرت وسائل اعلام، أن جولي قبلت بتدريس دورة لطلاب الدراسات العليا، تحت إسم "تأثير الحروب على المرأة"، والتي تهدف إلى التركيز على تطوير الإستراتيجيات المستخدمة في مجال دعم حقوق الإنسان، وتعزيز العدالة ومشاركة النساء في المناطق المتضررة من النزاع ولحروب.
وقالت في بداية الدرس "أنا متوترة قليلاً، وأشعر كأنني فراشة طائرة، أتمنى أن أؤدي مهمتي على أكمل وجه، لأن هذا الأمر مهم جدا بالنسبة لي".
وكانت جولي وافقت في شهر أيار الماضي على أن تعمل كأستاذ زائر دون أجر مادي في كلية لندن للإقتصاد والعلوم السياسية، وسيكون على جولي خلال الفترة المقبلة أن تشارك في حضور الندوات وورش العمل، إلى جانب إجراء أبحاث ميدانية ولقاءات عامة.
يشار الى ان انجلينا جولي اختيرت سفيرة للنوايا الحسنة لعدة سنوات للمفوضية العليا للاجئين التابعة للأمم المتحدة.
سيريانيوز
TAG: انجلينا جولي،

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية
