المنوعات
فارس كرم : أخطأتم في عيد ميلادي ولكن شكراً
الفنان اللبناني فارس كرم
قبل 6 أشهر تلقى الفنان اللبناني فارس كرم العديد من المعايدات بمناسبة عيد ميلاده ليكشف بعد ان شكر كل من عايده ان عيد ميلاده في 21 كانون الثاني.
وعلق كرم عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" "صباح الخير، بدي إشكر كل اللي عايدوني مبارح بس أنا عيدي بـ 21 كانون التاني".
وظهرت المعايدات على صفحة كرم بشكل لافت وصلته من متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي لمناسبة عيد ميلاده, مؤكداً أنهم أخطئوا بتاريخ ميلاده.
ومن جهة أخرى, تصدرت أغنية كرم "بلا حب بلا بطيخ" من ألحان الموسيقار ملحم بركات وكتابة الشاعر اللبناني طوني أبي كرم المركز الأول في top 10 الأغاني عبر إذاعة أغاني أغاني اللبنانية.
ويكر أن فارس كرم يستعد لإحياء حفل عيد الفطر السعيد في المملكة الأردنية الهاشمية وبالتحديد في العقبة مساء 8 من تموز القادم في "Radisson blub ala resort"، ويتوجه بعدها مباشرة الى مصر حيث يتابع حفلات عيد الفطر في 9من تموز في منطقة شرم الشيخ حيث يحيّ حفل فني في "Egypt hall soho square".
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


