أخبار الرياضة
ليفربول المتوج بلقب الدوري الإنكليزي ينهي الموسم بثلاثية بشياك نيوكاسل ويصل الى النقطة 99

ليفربول
حقق ليفربول، المتوج بلقب الدوري الإنكليزي لأول مرة منذ 30 عاماً، الفوز على حساب مضيفه نيوكاسل يونايتد 3-1 الأحد في الجولة الختامية من منافسات الـ"بريميرليغ".
ويدين رفاق المصري محمد صلاح بفوزهم إلى كل من الهولندي فيرجيل فان ديك (38) والبلجيكي ديفوك أوريجي (59) والسينغالي ساديو مانيه (89) في المقابل سجل دوايت غايل هدف أصحاب الأرض الوحيد في الدقيقة الأولى من زمن المواجهة.
وأنهى ليفربول الموسم بحصد 99 نقطة وبفارق 18 نقطة عن مانشستر سيتي أقرب منافسيه بينما احتل نيوكاسل المركز 13 وله 44 نقطة.
وفي باقي المواجهات، استغل توتنهام خسارة ولفرهامبتون لينتزع منه المركز السادس بفارق الأهداف وبالتالي بطاقة الدوري الأوروبي "يوربا ليغ" بتعادله مع مضيفه وجاره كريستال بالاس 1-1.
وافتتح هاري كاين التسجيل لسبيرز عندما وصلته الكرة من الأرجنتيني جيوفاني لو سيلسو داخل المنطقة أسكنها على يسار الحارس (13)، وأدرك الغاني جيفري شلوب التعادل لبالاس بعد أن وصلته عرضية على باب المرمى من الغاني جوردان أيو سددها قوية داخل الشباك (53).
ورغم فوزه على إيفرتون 3-1، إلا أن بورنموث غادر دوري الأضواء بعد أن احتل المركز 18 برصيد 34 نقطة.
وانتصر ساوثهامبتون على شيفيلد يونايتد 3-1 وبرايتون على مضيفه بيرنلي 2-1.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإنكليزي

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
