أخبار الرياضة

إنتر ميلان ونابولي ولاتسيو الى الدور ربع النهائي من كأس إيطاليا

انتر

15.01.2020 | 16:20

بلغ كل من إنتر ميلان ونابولي ولاتسيو الدور ربع النهائي من كأس إيطاليا لكرة القدم.

وقاد المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو إنتر ميلان للفوز على  كالياري 4-1 بتسجيله ثنائية.

وافتتح لوكاكو التسجيل في الدقيقة الأولى وأضاف بعدها المخضرم الإسباني بورخا فاليرو الهدف الثاني (22).

وعاد لوكاكو للتسجيل مرة ثانية بعد أربع دقائق من بداية الشوط الثاني، ليقلص الأورغوياني كريستيان أوليفيا النتيجة إلى 1-3 في الدقيقة 72، لكن أندريا رانوكيا أعاد الفارق إلى ثلاثة أهداف مرة أخرى بتسجيله الهدف الرابع للنيراتسوري (80).

وبدوره قاد لورنزو إنسينيي نابولي للفوز على بيروجيا من الدرجة الثانية بهدفين نظيفين حملا توقيعه من ركلتي جزاء (26 و38) .

واكتسح لاتسيو حامل اللقب، كريمونيسي من الدرجة الثانية  4-صفر وبلغ ربع النهائي أيضاً.

ويلتقي لاتسيو مع نابولي في الدور ربع النهائي، فيما يواجه إنتر الفائز من مباراة فيورنتينا مع أتالانتا التي تقام الأربعاء.

وتستكمل مباريات الدور ثمن النهائي الأربعاء حيث يلعب أيضا يوفنتوس متصدر الدوري المحلي مع أودينيزي وميلان مع سبال ويختتم الخميس بلقاء بارما وروما.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .