علوم وتكنولوجيا

"واتساب" يدعم أجهزة جديدة بنظامي "آي أو إس" و"أندرويد"

22.08.2021 | 21:50

بدأ تطبيق التراسل الفوري "واتساب" العمل على ميزة جديدة " تعدد الأجهزة" تتيح للمستخدمين الحصول على الوظائف نفسها المتوفرة في الإصدارات العامة الحالية من واتساب على الويب وسطح المكتب دون الحاجة إلى وضع هاتفك بجوارك.

وذكرت تقارير تقنية أن واتساب بدأ العمل على نسخة محسنة تسمى Multi-device 2.0، من شأنها توسيع إمكانيات التطبيق، إذ يعمل التطبيق على تمكين الميزة الجديدة (تعدد الأجهزة) لتصل إلى أجهزة أبل اللوحية (الآيباد) وكذلك أجهزة أندرويد اللوحية.

وأضافت هذه التقارير أن واتساب يعمل في الآونة الأخيرة على نسخة 2.0، تدعم أجهزة الآيباد والتخطيط أيضا لدعم أجهزة أندرويد اللوحية، وأن ذلك قيد التطوير وسيتم إصداره في تحديث مستقبلي.

وتتيح هذه الميزة للمستخدمين البقاء على اتصال عبر واتساب، حتى عندما لا يكون هاتفهم قريبا أو عند نفاد بطارية هواتفهم الذكية.

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.