المنوعات
براد بيت يتحدى ميل غيبسون بـ "بيلاطس البنطي"

نجم هوليوود براد بيت
بعد أعوام على عرض فيلم "آلام المسيح" والجدل الذي أثاره عاد حالياً إلى الواجهة بعد ان أعلن نجم هوليوود براد بيت عن تحضيره لفيلم عن "بيلاطس البنطي" منتقداً فيلم ميل غيبسون على اعتبار أنه "بروباجاندا".
ونقلت صحيفة " New York Times Style " عن براد بيت أنه يعمل فيلماً عن "بيلاطس البنطي" الذي تولى محاكمة المسيح، وأصدر الحكم بصلبه حسبما ذكر في الأناجيل الأربعة المعتمدة من الكنيسة.
وأضاف براد بيت أن الفيلم لن يكون مثل فيلم "آلام المسيح" لميل غيبسون، الذي أثار جدلاً كبيراً في عام 2004.
وتابع براد بيت "عند مشاهدتي لفيلم آلام المسيح شعرت بأنني أشاهد فيلم "بروباجاندا" للكاتب ل. رون هوبارد"، ول. رون هوبارد، هو كاتب مشهور بكتب الخيال العلمي.
ومن جهة أخرى, أشاد براد بيت بالمخرج العالمي ميل غيبسون وبأعماله، وقال إنه أخرج أفلاماً كبيرة أضافت إلى السينما مثل Braveheart، والفيلم العظيم Apocalypto.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين
